Baugebiet Oberes Dorf II

Die Gemeinde Steinach hat das Baugebiet Oberes Dorf II in fünf Bauabschnitte erschlossen.

Alle Grundstücke sind verkauft.

Sieben Grundstücke, im letzten Bauabschnitt, stehen im Eigentum der Pfarrpfründestiftung und werden durch die Pfarrei Steinach im Wege des Erbbaurechts vergeben.

Um den Bedarf festzustellen, nehmen wir Sie, auf Wunsch, gerne und unverbindlich, in die Interessentenliste von Baugrundstücken auf. Wir werden Sie bei Änderungen oder Neuerungen immer informieren.

Selbstverständlich stehen wir Ihnen für weitere Auskünfte gerne zur Verfügung.

Für Fragen zu Baugrundstücken von der Gemeinde Steinach wenden Sie sich an:

Gerhard Heinl

Telefon 0 94 28 / 94 20 3-4
Fax 0 94 28 / 94 20 3-9

Interessenten an Erbbaugrundstücken wenden sich an Pfarrer Christof Hagedorn, Hafnerstraße 3 in Steinach, Telefon 09428/246 oder mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Weiter Informationen gibt es auf der Internetseite der Pfarrei. Hier geht es zur Pfarreiseite ...

BG OD II BA 1 5